Блог shadow-of-one

Регистрация

Теги

...  every day life  алия  алкоголь  барселона  бары  бег  без темы  беспомощность  близость  блог  бог  боль  больница  брат  бред  будущее  в глуши  вена  вера  весна  возраст  вопросы  воспоминания  время  выбор  выводы  глупость  гордость  город  гороскоп  грехи  девочки  девушки  девшуки  деньги  дети  детство  диалоги  для ксю  для яны  доверие  дождь  дом  друг  дружба  друзья  душа  жалость  желания  женщины  жизнь  зависть  измена  иллюзии  интимное фото  искренность  испания  история  итоги  кафе встреча  кино  книги  комментарии  кофе  кошка  красота  кровь  лиза  литература  ложь  любовь  люди  мальчики  мама  машина  машины  месть  молоко  мужчины  музыка  мы  мысли  на кухне  надежда  настоящее  не понимаю  неизбежность  ненависть  новости  образование  огонь  одиночество  они  осень  отец  ошибки  память  пиздец  погода  политика  порно  правда  прага  предсказания  причины  проза  прошлое  психолог  путешествия  работа  реальность  ревность  реклама  ресторанное  родители  россия  свобода  секс  семь  семья  сестра  сеть  сигареты  сказка  слова  смерть  снег  собака  сон  спорт  стамбул  старость  страна  страх  стриптиз  счастье  танцы  тату  тело  тень  тишина  фото  француз  хоккей  хорошие новости  цитаты  чужие  школа  эмоции  я 

На странице

RSS - подписка

    
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
           
1234 (2)56789101112131415161718192021222324252627282930

цикличность

А* опять живет у нас. так уже было когда-то. жизнь циклична. и в этот раз повод нерадостный. ей просто нельзя сейчас одной. взяли в баре сэндвичи, глинтвейн в термосе. повезу ее за город смотреть на трескающийся лед. она плачет много, хотя и старается держаться. не могу смотреть, как плачет девушка — очень тяжело. однажды ей пытался причинить вред один мудак. она его знала, и я тогда его отделал. А*, понятное дело, об этом не в курсе. незачем ей. а сейчас… сейчас никто не знает, что это был за ублюдок. я убить готов…

Теги: every day life|алия|мысли|женщины

по статистике

согласно статистике, в год в России происходит около 5 тысяч изнасилований. что за цифра такая 5 тысяч… я знаю не одного и не двоих человек, которых изнасиловали. и никто из них не заявлял. и я знаю, почему. так что этой статистикой можно только задницу подтереть. и вот сидит передо мной девушка, красивая, рыдает, а я уговариваю ее пойти в полицию и написать заявление. какую же чушь я несу. у меня даже аргументов нет, кроме «надо»…

Теги: ...